Не....я ваще просто решил посмотреть что с тем сайтом)))А прихожу тут это!)
Аго ^,^ может этот сайт сделать той же тематики..ну как тот? или лучше не над, как думаишь??))
~†Neko Kawaii (Yaoi Yuri Hentai)†~ |
Игрокам Уважаемые игроки, просим всех Вас вставить подпись, а в неё свою ссылку на анкету. После чего вам следует отписаться в теме «Вход / Выход Общежития». А затем вы смело можете полноценно начинать игру. Все игровые локации созданы - ничего самим добавлять не нужно. Однако раздел "Вне игры" полностью в вашем распоряжении. (не забывайте делать в темах описание, за пустые темы можно и замечание получить ;) |
Гостям Дорогие гости не проходите мимо, а регистрируйтесь! Рейтинг игры - NC - 21. Вам у нас понравится! В нашу ролевую принимаются, все доступные рассы. ^___^ Присоединяйся, мы тебя ждём! (с) Misao |
Погода и время в игре Дата: 30 сентября. Вемя суток: Утро. Погода: На территории города: Тепло. Светит не очень яркое солнце, оно то - появляется, то пропадает. Погода благоприятная для любой расы. |
Нужны в игру Все - Неки, Синигами, Демоны, Ангелы, Вампиры, Эльфы, Оборотни, Ведьмы, Китсуне, - все приветствуются!!! Так же обязательно: Куклы, и естевственно хаозяева для них – мастера. И ролевой требуется Главный управляющий Общагой. |
![]() |
Реклама Ник: Пиарщик Пароль: 6666 Реклама ТОЛЬКО ввзаимная. Будем проверять лично! |
Полезные ссылки Правила Отчёты модераторов (Для модеров) Шаблон анкеты Запись по комнатам | |
Рейтинг нашего форума NC 21 - На ролевой только приветствуется Хентай, Яой, Юри, BDSM-отношения, насилие, извращение в его любом виде. | |||
Копирование с форума строго запрещено. © Misao |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~†Neko Kawaii (Yaoi Yuri Hentai)†~ » Общение х)) » Це флудилкО х)
Не....я ваще просто решил посмотреть что с тем сайтом)))А прихожу тут это!)
Аго ^,^ может этот сайт сделать той же тематики..ну как тот? или лучше не над, как думаишь??))
Misao
Ну не не надо) И так отлично))Только можно разрешить все рассы)))
Ну не не надо) И так отлично))Только можно разрешить все рассы)))
Всмысле : вампиры, оборотни и т.д. ?? ))
Misao
Не....это не надо......лучше оставить все как есть!)
Не....это не надо......лучше оставить все как есть!)
ЧУток изменила)
Лан, йа пойду спать ибо не выспалась ))
Пок солнц ^ ^
Misao
Пока систр!) Спокойной ночи)
Пока систр!) Спокойной ночи)
Тебе тоже
Misao
Тебе тоже
Меня ждет ночь хентая...какой спать!)
Всем прифф^ ^
Daniel
Драсти ^,^
ПриФа=)
Мхах! Давно смотрю на этот сайтиГ....)))
Мхах! Давно смотрю на этот сайтиГ....)))
Правд? о.О xDD
Правд? о.О xDD
Ахам) Есче до перестройки))))))))) XDDDDDDD
Ахам) Есче до перестройки))))))))) XDDDDDDD
Та ну?? х))))))))))) Была перестройка?? xDDDDDDD Мну не помнить =))))) Х_Х
Кста админкой будешь?? х)))))
Та ну?? х))))))))))) Была перестройка?? xDDDDDDD Мну не помнить =))))) Х_Х
Склероз? Говорила я те занюхивать надо! НефиГ было брезговать! Подумаешь обкакашенная бамажка! XDDD
Кста админкой будешь?? х)))))
А мое достойно? *,* XXDD
Склероз? Говорила я те занюхивать надо! НефиГ было брезговать! Подумаешь обкакашенная бамажка! XDDD
о.О xDDDDDDDDDDDDDDD *суёт сестре бутылочку флэша(алклгольный коктейль)* йа не пить, эт тваю..до ^_____________^ *палитсо*
А мое достойно? *,* XXDD
Йа тя лаф♥, без ложной скромности скажу х)))))) Так что То! xDDDD
о.О xDDDDDDDDDDDDDDD *суёт сестре бутылочку флэша(алклгольный коктейль)* йа не пить, эт тваю..до ^_____________^ *палитсо*
ОмГ! *Звонит Джареду*
Йа тя лаф♥, без ложной скромности скажу х)))))) Так что То! xDDDD
Ну лан, ток у мя ща запара жуткая... В инете редко..Т_________Т
оО *мимо пробегала*
оО *мимо пробегала*
Magpie
Симка
Magpie
Симка
где ты шастаешь?
Ецуга
привет)
Вы здесь » ~†Neko Kawaii (Yaoi Yuri Hentai)†~ » Общение х)) » Це флудилкО х)